четверг, 28 октября 2010 г.

Катаклизм затронет не только WoW, но и сайт игры, а также и форум.

Вчера Келинея порадовала (а может кого-то и огорчила) всех участников WoW-сообщества  новостью о том, что сайт World of Warcraft, а также все форумы посвященные игры ждут перемены. И перемены эти не малые.

Далее - копипаст с  официального сайта.


Мы планируем открыть рабочую версию нового сайта World of Warcraft приблизительно в начале ноября. Тогда же начнется постепенный переход на новые форумы. Чтобы эти перемены прошли гладко и не застали вас врасплох, перенос будет осуществляться в несколько этапов:
  • В течение примерно двух недель после выхода рабочей версии сайта будут открыты оба форума: и прежний, и новый. Общаться на них можно будет параллельно, порядок публикации сообщений и правила никак не изменятся. Для общения на форуме, как и раньше, нужно будет просто иметь активную учетную запись World of Warcraft и подходящий браузер.
  • По окончании первого этапа тестирования нового сайта всепрежние форумы перейдут в режим «только для чтения». Их можно будет свободно просматривать, но создавать и редактировать сообщения или открывать новые темы вы уже не сможете. (Единственное исключение составит раздел, посвященный бета-версии Cataclysm: он останется активным. Чтобы общаться на этих форумах этого раздела, как и раньше, нужно будет иметь учетную запись бета-версии Cataclysm.)
  • В ноябре же, но позже, состоится окончательный переход на новый сайт; все прежние форумы, за исключением форумов бета-версии Cataclysm, будут закрыты.
Подробнее о новом сайте мы расскажем ближе к дате открытия. Пока же, в преддверии перехода, мы готовим к переносу на новые форумы все важные официальные сообщения. Рекомендуем вам последовать нашему примеру: отобрать любимые темы, руководства и т.д. и поскорее перенести их на новые форумы.

Комментариев нет: