среда, 24 ноября 2010 г.

Первый раз в Катаклизм. Видео

Ну вот и зашел я в игру после установки обновления 4.0.3а.
На первый. очень быстрый и немного косоватый взгляд, все тоже самое - по крайней мере, в торговом канале также предлагают купить золото.
Но, поднимая глаза наверх в Великой Кузне, понимаешь, что мир переменился - там летают грифоны. Не транспортные. Как я понял, или стражники или кто-то в этом духе.
Но, об всем по-порядку.
Во-первых, начиная с этого поста будут публиковаться видео-обзоры. Пока не знаю, насколько они будут регулярными. Все дело во Fraps и тех чудовищных тормозах, которые он создает на далеко не слабой машине. Если совладаю с ним, или найду иной подобный софт - буду часто снимать новую жизнь Азерота.
А пока, приношу извинения за тормоза.
Во-вторых -я патч подарил мне 300 ачивок, а то и больше. Я пока не вникал в детали, но у меня открылись те места, в которых я вообще не был. Может быть и еще за что-то добавили, буду смотреть.
Далее, из 23 квестов что у меня были, в списке остались два. Причем...все были в Азероте, почти. Что-то в Ульдамане, что-то в иных местах.
Честно говоря, рад т.к там была уже часть "серых" квестов, которые больше делались для Хранителя мудрости, чем для интереса.
Не нашел, где гильдейские ачивки. Может я не правильно читал или просто не нашел.
Также можно посмотреть на YouTube

Комментариев нет: