понедельник, 6 декабря 2010 г.

Новый сайт - как первый шаг к релизу...

День добрый уважаемые читатели. Вновь понедельник, вновь рабочий день, а с ним и мороз за окном. Собственно, так теперь будет долго, очень долго.
Вообще, хотелось бы поговорить о том, почему посты совсем не пишутся в выходные, когда больше свободного времени...
Видимо, они де факто располагают к лени.

Ну да ладно, не об этом сегодня разговор.
С сегодняшнего дня официальный сайт WoW выглядит в корпоративном стиле Battle.Net. Стал более модным, нарядным, информативным, но..совсем иным. Какое-то время нужно будет привыкать.





Вообще, сегодня знаменательный день даже не так для поклонников WoW, сколько вообще для геймеров, и отчасти, для представителей медийного сообщества.

Ведь если вдуматься, так или иначе о Варкрафте слышали все люди молодого, среднего, а то и старшего возраста . Это сродни Coca-Cola - одни терпеть не могут, другие пьют по привычке, а третьи разливают самогон в бутылки с красно-белой этикеткой. Но у всех трех групп, имя получается на слуху.

И вот тут вновь накатывает некая грусть - ведь это один из немногих случаев, когда старый контент, изменился обосновано, по сюжету.
Зайди в тот же WAR: Online, LotRO - там даже спустя годы, если что-то и меняется, то где то там. в зыбком тумане эндгейма.
А тут - подобный шаг.

Шаг который убежал впереди паровоза.
Честно слово, чем ближе к этому самому релизу, в голове лишь одна мысль - а добавь в патче 4.0.4, к примеру, две новые расы и вообще не понятно было, зачем нужен релиз, когда столько итак уже изменено.

Хотя, все это брюзжание конечно. Надежды то оправданы ,спору нет. Просто всегда хочется чего-то большего.

А ночью...ночью начну обрастать шерстью и пугать детишек воем жреца:)

Комментариев нет: