среда, 12 января 2011 г.

Первый пост в 2011 году. Мини-пост.

С прошедшим Новым годом, уважаемые читатели!
Честно скажу, писать большой постинг как-то нет ни времени ни желания. Видимо пока еже сказываются выходные, которые у меня прошли, к счастью, весело. Впрочем, о встрече Нового года я как-нибудь расскажу читателям, если это будет интересно.

Кстати, сейчас как-то обратил внимание, что блогу уже почти три месяца, он более-менее читаем, и уже имеет 7 постоянных читателей.
Спасибо вам.

Итак, о чем же хотелось поговорить сегодня...




Мне часто приходится слышать об игровой. онлайновой зависимостях и зависимости к онлайновым играм. Своего рода, порочное дитя двух первых.
И честно признаться, где-то в декабря я сам стал задумываться над этим. Не то чтобы я безвылазно сидел в игре. Нет. Просто при свободном времени, кликаешь на ярлычке WoW, хотя на компьютере установлены еще 10 других. Тот же Dragon Age.
Или же письма..думаешь, "Потом отвечу, для начала посмотрим как там гильдия, пару квестов, инст и спать...".
Но вот, 30 декабря, выезд из Москвы.
И знаете, через 3-4 часа под мерный стук колесной пары под вагоном, поймал себя на мысли, что не то чтобы не думаю об игре и компьютере. Вообще забыл об этом. Мысли о предстоящих событиях, мероприятиях, снежинки и огоньки за окном и...понимание, что дай бог определенная часть из тех, мимо кого едешь, знает, что такое пиксель, и уж тем более баф.
Улыбнешься про себя, и вновь погрузишься в мысли.

Потом был приезд домой, опять отъезд. Друзья, застолья.
К чем все это?
Мне кажется, лично мое мнение, что если у тебя есть более-менее интересная перспектива на будущее, например, интересные встречи, проекты, да просто встречи с друзьями, с которыми давно не видишься, то отойти от игры, оторваться от нее - не так уж и сложно.
Главное, все же держать в основе, что это игра - и ни одна бронька, ни одно кольцо на твоем персонаже, не заменит приятных моментов настоящей жизни.
Дополнит, да, я в это охотно верю. Но не заменит.

Комментариев нет: