пятница, 25 марта 2011 г.

Что почитать в выходные...

в этом блоге:)
День добрый, уважаемые читатели.
Успех предыдущей записи, еще раз убедил меня, что пишу я в правильном направлении.
Спасибо:)
Вот только...как-то всю неделю было не до блога.
Работа, гильдейские маршы по инстам, весенний "романтик", курьерским поездом пронесшейся через приватный чат в игре, финансовые поощрения новичкам, коих уже 35 - как видите, много чего было.
Плюс, коллеги-блогеры, постоянно подкидывают идеи для...их обсуждения.



То бишь, почему люди, играющие больше, лучше и интереснее чем я (никакого сарказма нет), теряют блеск в глазах и уже не так рьяно кликают на любимую иконку.

Поэтому, анонс первый. Дайджест по тем блогам, которые я читаю, или по крайней мере просматриваю.
Мол, почему я это делаю и какая авторская изюминка есть в этих блогах.

Анонс второй - девушки в гильдии как локомотив культуры речи. Не знаю почему, без правил, без жесткой структуры, наказаний и штрафов, у меня в гильдии все общаются культурно. Конечно же, без "Сударыня, Ваш лик так красив, что я готов пойти в бой, лишь с гильдейским стягом.  Но не могли бы вы убрать свое милое копытце с моего латного сапога??!!", но тем не менее. Даже слэнга нет! Хорошо это или плохо, я не знаю, честно. В конце-концов, инсты проходим шустро. Хоть и низкоуровневые, для того чтобы "добить" ачивки.

Анонс третий - "Сказания о воробушке" или как мы создали группу "Вконтакте". Это, прямо скажем, не про игру. Точнее даже, не совсем про игру.

Как видите. Идей хватает. Остается одно - написать все это.
А учитывая, что ваш покорный, ярый поклонник "Формулы-1", новый сезон которой, начинается уже в этом уик-энд (что повлечет за собой янтарный блеск в стеклянной таре)

1 комментарий:

Няшель комментирует...

Что написать в выходные =)) Жду с нетерпением =))