суббота, 27 августа 2011 г.

Дмарин вернулся домой.

Да-да, вернулся. Здравствуйте дорогие читатели!
Без двух дней два месяца меня не было дома. И хоть техническая возможность играть в WoW (да и не только в него) была, практически ее и не было.
Основой процент времени занимала учеба и личная жизнь - и то, и то вещи занимательные и интересные. Я бы даже сказал. одинаково сложные, ровно как и одинаково нужные.
Но об этом, в другой раз.
Мне сейчас вспоминаются записи Палыча, о том, что нам никуда не деться от сети, и она вокруг нас. Кстати, Женя, если ты это прочтешь - знай, откомментирую все, дай только время.

Отчасти я с этим согласен - вон, даже в своем отпуске, фактически, каждый день в сети был.
Но, ощущения другие. Ты заходишь в сеть ради строго определенной цели - или у тебя онлайн-лекция, или погоду проверить с почтой. Как вариант - посмотреть видео с друзьями "Вконтакте" или пообщаться с родителями в Скайпе.
Все. И выясняется, что двух-трех часов в сети тебе хватает с лихвой. Потом выключаешь компьютер и идешь гулять..
Почему так не получается дома, до сих пор загадка.

К чему я это написал? Тому есть две причины.
Начну с хорошей.
Видимо я счастливый, т.к игровой ломки за собой не наблюдаю. Да, стыдно перед ребятами и девчатами, что не появляюсь в гильдии, также стыдно, что не пишу в блоге.
Впрочем, я и не убиваюсь в стиле "Эх, столько дейликов мог сделать, а учу философию". Не то чтобы я гоню эти мысли, или настраиваю себя.
Их просто нет. Мухам свое время, малине - свое.
Думаете, взрослею и отхожу от игр?
Нет:)
И вот тут о грустном.
Представьте себе картину. Весь такой довольный и радостный, 10 часов в машине, едешь и думаешь "Сейчас приеду, отдохну и в WoW, благо возможность есть".
Она была, но не долго.
По приезду домой узнал ,что у меня проблемы с сетевым кабелем. Я бы еще списал это на шедший до этого ремонт, но во время него и уже после его завершения все работало - к примеру, я благополучно общался с родителями.
Но тем не менее, связи нет. Поэтому пишу эти строки с дачи, используя iPhone как модем.
Честно говоря, обидная ситуация - мало того, что в игру не зайдешь, так вообще никуда не зайдешь - из-за этого зачеты страдают.

Ну да ладно, Не будем о грустном.
Я дома и с сентября буду писать активнее, чем в июле-августе.

p.s Хотя, думаю читатели меня поймут, читая книжку под сосной на берегу Немана, под шум леса, даже не знаешь о чем писать в блог. Впрочем, может и будет статейка "Я не запомнил, что я сделал этим летом":)

5 комментариев:

Палыч комментирует...

С возвращением. Отдых - это хорошо. А отдых от компьютера - еще лучше ;) Пиши обо всем, как говорится, не вовом единым. И не заморачивайся по пустякам.

Домоседка комментирует...

Саша, с возвращением! Я уж боялась, что ты насовсем блог забросил.

Ольтея комментирует...

Ну вот, потихоньку оживает блогосфера :)
С возвращением ;)

Edvard комментирует...

Если не секрет, на кого учишься?:)
Удаленное обучение?

MAS комментирует...

Палыч, спасибо! Я и планирую писать обо всем:)
Теоретически, площадка задумывалась как "просто блог игровой направленности", но т.к все свободное время было для ВоВа, то о нем и писал.
Впрочем, он и останется основной темой:)

Юля, нет, что ты. Блог я точно не заброшу. Спасибо:)

Ольтея. Да-да, выходит блогосфера из спячки, правда, часть блогосферы затаилась в ожидании гильдейских войн в далекой-далекой, галактике:)

Edvard. Не секрет - на журналиста:) Обучение да, удаленное. Главное - компьютер, микрофон и гарнитура:)