вторник, 27 сентября 2011 г.

Наши дворфы быстроноги, эх, да наши гномы всех сильней!

День добрый!
После двух, не совсем WoWовских постов, пришло время написать про игру, про меня в ней и про то, чем живет гильдия.

Как видно из заголовка Дмарин всерьез занялся хмельным фестивалем. В этом году как-то особенно. Хотя это уже третий хмельной фестиваль за мою игровую "карьеру".
Кстати говоря, мне кажется, что это один из самых атмосферных фестивалей Азерота. Во-первых, он веселый. Во-вторых, динамичный - погонять на баранах, это забавно. Особенно, когда забываешь про расставленные бочки.
К слову сказать, Худовар очень помогает прокачать гильдию, уровень которой уже обзавелся циферкой "9". Мелочь, а приятно.

Тем временем, я медленно, но верно, одеваюсь в фиолетовый шмот. Две вещи у меня из PvP-сета. Честно говоря, в свое время были одеты для того, чтобы попасть в Зулы.
Потом я "вспомнил" о очках Справедливости и Доблести. Да-да, смешно сказать, но именно вспомнил.
Я прекрасно знал, что они !падают" за рандомные походы. Но, я ходил в инсты по-большей части для того, чтобы ачивку получить, да шмотов разжиться в самом инсте.
В общем, старость, будь она не ладна:)))
Теперь буду охотнее по инстам ходить.

Кстати говоря, вникнут в суть баджей (хм, уже и я об этом пишу:)), чуть лучше стал понимать смысл слова "оказуалили". Нет, я не против - мне самому нравится, походил по инстам, получил возможность хорошую шмотку приобрести.
Но вот когда ты заядлый рейдер с приличным "налетом" вайпочасов, то, конечно, немного обидно - ты столько своего времени убил, а тут кто-то получает вещи лучше, и за меньшие "напряги". Впрочем, не в этом ли суть любой игры? Тема для отдельного постинга.
Скажу лишь, что теперь появилась, своего рода, "мечта идиота" - собрать комплект поджигателя.

Еще из новостей - заработал первую тысячу очков Доблести, получил Огненного Сторожевого Гиппогрифа (читай - сдал 975 очков древа жизни и "прошел" все дейлики).
А вчера ночью, захотелось гульнуть - в гильд-банке было позаимствовано 3000 золотых и куплено вот это ружье

Теперь вновь вернемся к заголовку.
У "Искателей" сейчас перестройка. Что это значит? Во-первых, чистка и не только кадров. Для начала мы выселяем "мертвые души". Поначалу это были те, кто отсутствует 5 месяцев, потом 2. Не ровен час, удалю тех, кто не бывает месяц. Хотя, это крайняя мера.
Понятно, что удаляю я не всех - те кто предупредил об своем отсутствии, или я знаю, что люди вернутся, но сейчас не могут играть - я их оставляю.
Почти полностью изменились звания - теперь они еще более романтичные. Например, самое начальное звание у нас  - Мечтатель:)
Вновь дана возможность Искателям и всем кто выше по званию, набирать в гильдию.
Почти все новые офицеры - коих пока не много.
Ну и самое важное - новый зам, Деменей:)
Те кто были в гильдии, знают этого гнома-ловеласа.
Собственно, вот поэтому и такой заголовок.

9 комментариев:

Палыч комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Палыч комментирует...

Не забудь только, что кикая людей ты сбрасываешь им репутацию с гильдией. Вдруг кто вернуться решит. Мы сделали порог в 2 месяца.

MAS комментирует...

Палыч, я кикал не просто так. Если хоть какая-то активность была, я не удаляю. Но когда совсем тишина, то печально как-то

Няшель комментирует...

Деменей клёвый, я его обожаю)) Кстати о пороге в два месяца - у меня тоже такой. Не кикаю раньше (есть конечно исключения)

MAS комментирует...

Няш, Дем к тебе испытывает те же чувства:)
Правда, женская часть гильдии при нем уже просто молчит:)

Няшель комментирует...

Молчит?! Боже, с ним столько тем для разговора можно найти, а они молчат :)) Многое теряют, Деменей няшный)

MAS комментирует...

Няш, а ты заходи к нам почаще:)

Няшель комментирует...

Я к своим-то прихожу, времени не хватает =(((

MAS комментирует...

Няш, как ты еще по рейдам ходить успеваешь?:)