вторник, 15 ноября 2011 г.

Это страшное слово - коньюктурщина!

Доброго дня всем!
Воистину, пути блогосферы неисповедимы.
Казалось бы, написал в заголовке название актуальной и популярной игры, добавил пару скриншотов и технических решений и...превысил все показатели за более чем годовую историю блога.
Но, обо всем подробнее.

206. Эта цифра была своего рода пиком, барьером. Именно столько человек посмотрели мой самый популярный пост - интервью с Шаманом (Палыч, спасибо тебе!).
Вообще, самые популярные посты в моем блоге - это не воверские посты. Интервью, да "Сроллил Счастье" - вот то что в основном читали.
Но стоило появится техническим проблемам в Сайрим, и выложить их решение в блог, как цифры просмотра взлетели - 369 просмотров только одной записи.
Понимаю, не бог весть какие цифры для блога, но сравнивая свои показатели, удивляюсь.
Получается, что если даже писать белиберду но с актуальными тэгами - можно вполне накрутить счетчик...
Впрочем, если проект авторский, то подобный подход его убьет.
Вот и сижу сейчас, думаю. Волей-неволей стал коньюктурщиком. С другой стороны, не скачай я Скайрим я бы и знать не знал о проблеме в Стим версии, и о том, как ее решить.

Дабы не пугать своих постоянных читателей скажу. Писал, пишу и буду писать только о том, что мне интересно, или же о том, что касается меня и моей гильдии.
Постов "для счетчика" тут не будет.

2 комментария:

Палыч комментирует...

Какой-то скайрим обогнал Интервью с Шаманом? Непорядок! Надо срочно высылать ботов и покупать рекламу у какого-то эльфа :D

MAS комментирует...

И не говори:)
Рекламу я ни у кого покупать не буду - есть Google Sense, пусть они рекламой заведуют:)
А вот насчет Скайрима..
Знаешь, не смотря на то что сервера почти всех русскоязычных ММО забиты, все равно в "обычные" игры играет больше людей.
Ну а по ценности информации - твое интервью безусловно в лидерах. Я серьезно.