четверг, 3 ноября 2011 г.

The Elder Scrolls V: Skyrim - уже скоро. 11 ноября.

Вечер добрый.
Пока мне не сняли родительский контроль, потихоньку "дорабатываю" перед праздниками, есть возможность порадовать себя, да и вас, я думаю вот такой вот новостью.
Старые Самокрутки 5: Скайрим, выйдет 11 ноября, в джевел и DVD-боксах, 11 ноября, полностью на русском языке.
К слову сказать, замечаю тенденцию - нынче наши локализаторы, в частности 1С-Софтклаб, уже не столь афишируют те или иные проекты.
Вспомним, как было с Oblivion - ждали, ждали...а вышла версия с субтитрами. Спустя год, или полгода вышел так называемый "голд-бокс" - со всеми аддонами и русской озвучкой, но только кому он был уже нужен?
Теперь же все иначе - по игре одна лишь новость- "Игра отправлена в печать!". Все.
Цифровые продажи так же будут, через онлайновые сервисы.
Собственно говоря, о чем пост?

Честно говоря, не знаю, радоваться этой новости или нет.
С одной стороны, Morrowind, когда-то стал моим проводником в мир серьезных (для меня) RPG. До этого любил только лишь Готику первую, и вообще к жанру был прохладен.
Но с другой - смотришь на стопочку недопройденных, а то и вовсе - нераспечатанных дисков и становится немного грустно.
Игры ведь сейчас, это как мини-фильмы. И если в какие-то казуальки можно поиграть 15 минут, и отложить в сторону, то тот же Ведьмак 2 - не поиграй я месяц (а летом пауза была в два), то уже и сюжет забываешь и думаешь "А ну его".
Все-таки онлайновый гейминг, связи по гильдии, ГМовские обязательства, да и просто...привычка что-ли, приводит к тому, что играя в любую оффлайн игру, постоянно думаешь "Меня же ждут в ВоВ".
Не знаю, может это только у меня так.
Плюс ко всему, учеба не дает расслабится.
К примеру, вчера Илья Стечкин, учил нас вчера роли журналиста в Интернете. Уж на что я, скажем так, не первый год в сети, но все равно - уши вянут, пытаясь все запомнить:)

Но, тем не менее - Скайрим я куплю:)

p.s С понедельника, переезжаю на другого провайдера. После семилетнего сидения в Qwerty (бывший когда-то Центелом), перехожу на Билайн, вместе с цифровым тв.
Если кому интересно будет, что да как и почему, спрашивайте.

1 комментарий:

Палыч комментирует...

Надо будет с торрента скачать, запарило уже все покупать, а потом смотреть как оно на диске пылится и место занимает.