суббота, 28 января 2012 г.

Я отведу тебя в "Warcraft"!

Доброго времени суток, господа Варкрафтеры и дамы Варкрафтерши!


Думаю, представляться и тратить время на долгий нудный рассказ о том, кто я и откуда - нет смысла, поэтому перейдем сразу к делу.
Скажите-ка, кто из вас знает, где знакомятся студенты? Правильно, на лекциях! Только они не говорят о "Warcraft"-е на круглом столе Подстрешного. И только мы - УНИКальные люди - можем позволить себе такую роскошь!
Сознаюсь, слышала я об этой игрушке и раньше, но никто мне мне вот так вот заговорщически не шептал на ухо: "Хочешь, я покажу тебе что это такое?" Ну, я же, кроме того что женщина, еще и будущий журналист. Этих людей, знаете ли, отличает одна забавная особенность, называемая длинный нос, который они вечно суют во все самое интересное.
И вот, у всех нормальных людей первое свидание в парке на лавочке или в кинозале, а у нас все конкретно и просто: "Будешь ругаться, но я тебе платный доступ оплатил".  Первое впечатление? Шок.
И все же, дико же интересно, что там!
Первое, что я увидела было Их Злобное Черное Злобство. Реакция на это чудо была однозначной: "Таааак, первый кандидат на убой уже есть..."
Тем временем меня привели, терпеливо дождались пока я капризно лепила свою дворфийку и стали показывать кучу кнопочек, объясняя по несколько раз какая для чего. И это в то время как ты делаешь умное лицо прилежной ученицы и честно пытаешься все это запомнить. Самое удивительное - запомнила же! Но все равно ходила как слепой котенок и, слава богу, тыкалась в любимую спину, жалобно так пища: "Саш, а теперь куда?", "Саш, погоди я с тобой! Я не умею так быстро бегать!", "Ух ты, а красиво-то как!" и опять...
Во второй раз было еще веселее, так как вокруг меня в кружок выстроили армию и велели: "Ну, пообщайся пока в чате с народом". Тут я поняла одну вещь: повезло осминожке - у нее целых восемь рук, то есть она успешно может, общаться, бегать и квесты выполнять, а у одной отдельно взятой Эфмирэли всего две руки, соответственно, она может далеко не все и сразу. 
Скажу честно, в первый момент удивило, что меня все с такой радостью приняли. Спасибо большое, ребята, очень приятно! Стеснялась, конечно, немного, но в то же время, я теперь чувствовала себя самой настоящей царицей, гордой за своего мужчину. Девушки, думаю, смогут легко меня понять: одно дело что ты сама рада, ты рада тому, что можешь быть рядом с любимым даже здесь и совсем другое - знать и слышать, как он рад, что ты рядом. Это, поверьте, дорогого стоит.

10 комментариев:

Няшель комментирует...

Более, чем уверена, гоблин, тьфу ты, гном, проявил внимание и заботу :3

Александр Милашенко комментирует...

2 Няш
Да, Деменей хотел познакомится и спрашивал - почему не Дренейка.
Но вел себя тактично и прилежно:)

Sortis комментирует...

Нет, а правда - почему выбрали такую расу?

Палыч комментирует...

Пиши пиши, вдруг моя тоже наконец-то себя переступит и загрузит созданного для нее гоблина. И вообще, какой альянс? Саша тебе забыл рассказать , кто играет за синих, а кто выбирает орду :)

Няшель комментирует...

Просто Саша сам за альянс играет :))

Edvard комментирует...

Странное имя для дворфийки. Больше к эльфу годится. И да: Лок'Тар Огар! :)

Александр Милашенко комментирует...

2 Sortis
Дворфийку она ради меня выбрала. И, должен сказать, очень милая получилась дворфийка.

2 Палыч
Я ей, честно говоря, пока мало рассказывал про синих и красных.
Для начала нужно, чтобы она окончательно освоилась.
А потом начнется:)
И да - пусть жена попробует все же. В конце-концов, всегда рядом с мужем.

2 Edvard
А вдруг мама эльфийка была?:)
Если дворфу тумбочку подставить, он таких делов наделает, ой-ей:)

анонимка) комментирует...

ну вот, нас назвали армией, слышите гном, Сортис, Ром?)))))))
а почему ты больше не появляешься?

анонимка) комментирует...

Саша, ты бы зашел хоть как нибудь и поздравил остатки своей "армии" с новым лвл ГИ....

Vedera комментирует...

;)