вторник, 7 февраля 2012 г.

Вместе весело шагать по просторам или жил на свете добрый гном


Доброго времени суток всем читающим сии строки!

Нет, ну я, конечно же, знала, что существуют принципиальные люди (и, в определенных случаях, это очень даже хорошо – у самой Саша такой, когда надо, но он точно знает, когда надо). А это все я к чему? Хм… Ладно, обо всем, как говорится, по порядку. Новая порция новых впечатлений.

         Меня медленно, но верно продолжают обучать «Warcraft»-у, только уже не на родном Седогриве, а на Галакронде, что называется в тылу образного неприятеля. Сразу оговорюсь – не считаю это побегом с Родины, Свет во мне по прежнему сильнее Тьмы, я просто понимаю, что и у тех, и у других есть некая идеология правильно заточенная под мироощущение.

         Что мне лично нравится на Галакронде:

- я реализовала свою темную сторону (у меня, как и у каждого нормального человека она тоже есть). Чувствую себя отчасти как Паладин – могу и по башке дать и подлечить если надо.

- я могу играть с теми, кого уже знаю. Все-таки вместе веселее шагать по просторам «Warcraft»-а, что ни говори. Команда – это далеко не маловажно.

         Поняла это когда, вняв советам Тани и Ксюши не стала Бладэльфом, но стала Хантом (слава богу, не Итаном Хантом, а то мама посмеялась бы). Просто здорово, когда ты выделяешь цель, а твой ручной краб вперед тебя несется ее рвать. (Здесь надо сказать, что моя русалочья душа тоже немало успокоилась, увидев сие милое дитя океана, даже меня еще ни на кого не хочу теперь).

         И вот я спокойнехонько бегаю своей охотницей, как говорится, никому кроме Саши жить не мешаю, как вдруг настала-таки «Миссия невыполнима»: «Насть, пойдем с Гномом поговорим?» При этих словах в моем мозгу всплывает, что где-то я уже слышала про некого Гнома… Поговаривали, что он очень обходителен и внимателен к девушкам, в чем мне представилась прекрасная возможность убедиться, повстречав Деменея лично. Добрый гном Деменей, он же Лютик, он же Андрей и в правду показался мне очень добрым и позитивным. Нельзя такого друга оставлять. Не знаю, получилось ли у нас заманить Гнома к себе, но мне очень бы этого хотелось.

4 комментария:

анонимка) комментирует...

обходительный, внимательный к девушкам, позитивный.....а еще упертый и обидчивый)))
кто ж его оставляет то? теперь мы уже точно его достанем)))

Sortis комментирует...

А чем дело-то кончилось? "Пойдем поговорим" - а дальше-то что было?
Хочу продолжения!

анонимка) комментирует...

А я знаю, что дальше было, но тебе я не скажу))) Р:)

Efmirel комментирует...

Ну, я думаю, что дело закончится, только когда Гном все же сделает выбор. И мне было бы куда приятнее, если бы этот выбор был в нашу сторону, чего уж тут скрывать:)