вторник, 29 мая 2012 г.

Загрузка русской Diablo 3

Вечер добрый!
Сегодня стал доступен загрузчик русской версии Diablo 3.
Как написано, для предварительной загрузки. Видимо, учитывают, что у нас Интернет быстрый не везде есть.
Загрузить его можно в учетной запись, вот скриншот

А вот как выглядит сам процесс загрузки

Собственно - чего ради затевать пост - ну загрузчик и загрузчик?
Но интересно другое - будет ли доступен русский язык, как вариант в европейском клиенте? То есть, играешь ты на французском - выходит русская версия, бац, и переключаешь язык.

Но есть как есть - загрузчик для русской версии и для европейской - это два разных загрузчика.
Почему так сделано, не знаю.
На всякий случай, те, у кого не шибко быстрый Интернет - качайте русский клиент уже сейчас.

3 комментария:

Moderix комментирует...

Вот это очень полезно. А то когда за 5 минут до старта наконец появляется ссылка, это печалит. Сколько раз было такое, что уже свербит во всех местах, всё оплачено, Red Bull уже залит, а ты тоскливо смотришь на 14,5% download process со скоростью 14,5 кб/с. Да и те прерываются каждые 4-5 минут. Особливо благодарен тем мастерам, которые запиливают свой загрузчик без поддержки p2p и при неизбежном падении сервера ты даже не сможешь продолжить качать хотя бы у тех, кто уже скачал :( И вообще я лично не долюбливаю тех товарищей, которые сначала просят данные аккаунта или оплатить чего, а только потом разрешают качать/обновлять.

Altwazar комментирует...

Сразу после установки eu версии 15того мая в настройках был и выбирался русский язык (потом пофиксили). Залогиниться в игру не пробовал, но в менюшках русский уже присутствовал и работал.
При переключении (15того мая) скачались файлы ruRU_Audio.mpq (1.2gb), ruRU_Cutscene.mpq(1.5gb), ruRU_Text.mpq (3mb). Скорее всего 7го числа он снова станет доступен для выбора через меню дьяблы.

Александр Милашенко комментирует...

2 Moderix
Да, мне это напомнило последние часы перед запуском Катаклизма, когда пол чата на Седогриве писало "Аа, я не успею клиент докачать, нипаиграть!!".
Хотя на сайте игры висело предупреждение, мол, во избежание проблем с скачиванием игры и все такое, докачайте клиент заранее.
Меня такая забота радует. Правда, я думал, что русская версия - это, по сути, добавление русского языка.

2 Altwazar
Спасибо за информацию. Я скачивал клиент 15 часа, где-то часов в 17:00 по Москве, за файлами не наблюдал.
Заходил в игру часов в 19:00 - там уже не было выбора русского языка в выборе.
Как только выйдет русская версия - параллельно поставлю английскую и попробую выбрать там язык. Тоже самое сделать и в русской версии.