пятница, 1 июня 2012 г.

Max Payne 3 или что такое очереди..

Всем привет!
Те кто следят за геймдевом в целом, и за серией Max Payne в частности, знают, что сегодня релиз PC-версии игры Max Payne 3.

Каюсь, первые две части прошли мимо меня. Да что там - я тогда и в играх то разбирался как гаишник в ПДД. Плохо в общем. В общем, о первой части я вообще не знал
Потом была вторая часть (реклама которой в Навигаторе была так долго, что мне казалось, будто она вечно продается), которую уже не тянул мой компьютер.
В общем, не сложилось.
И тут, в конце апреля стартует предзаказ Max Payne 3. Причем хитро - оплати игру прямо сейчас, и получишь все три части сразу.
Как вы понимаете, мимо я не прошел - на данный момент установлены первая и вторая части, которые, кстати говоря, преспокойно идут под Windows 7 64-х битной. Был уверен, что проблемы будут.

Но, пост сегодня не об этом.
Сегодня стартую продажи, в том числе и цифровые. Оговорюсь сразу, может быть и была какая-то хитрая предзагрузка - на сайте 1С-Софтклаб ничего такого не было. Был только ключик игры и всё.
Всё это привело к тому, что сегодня, при загрузке игры можно наблюдать просто ЧУДОВИЩНУЮ скорость загрузки! Да, именно так, большими буквами.
Я понимаю, много людей качает игру, но всё равно - как-то совсем печально все это
Собственно, говорить тут больше нечего, смотрите скриншот и ждите. А если не хотите ждать - идите в магазин и покупайте диск.

P.s На данный момент, из 26 гигабайт, скачалось 2.3 гигабайта. И качать мне игру еще дня два, судя по загрузчику.А вы говорите, очереди у Диаблы 3:)
p.s.s Но впечатления будут, не переживайте:)

Комментариев нет: