суббота, 20 октября 2012 г.

О работе с радостью и позитивом!

Всем доброй ночи!
Позапрошлой осенью я писал о том, что в журнале "Навигатор Игрового Мира", сменился главный редактор.
В конце этого лето, я продолжил писать, речь шла уже о том, что "Нави" вышел из тумана, и движется к светлому будущему. Тогда я еще сказал, что ждите осенью совершенно новый журнал.
Я не соврал - с понедельника можно искать "Навигатор Игрового Мира" в Москве. О других городах ничего сказать не могу, но подозреваю, что в течении недели журнал будет доступен в крупных городах России и СНГ.
Идентифицировать номер можно по большой надпись Simciry.
Это конечно позитив, но есть еще и радость - главный редактор "Навигатора" теперь вновь Игорь Борисович Бойко.
Блогосфера могла прочесть интервью с ним в блоге Деквена. Если вкратце, то это интересный человек, многое написавший про ММО-индустрию в целом и про Ultima Online, Everquest и Dark Age of Camelot в частности.

p.s и еще один маленький повод для радости - на страницах нового "Навигатора", можно будет найти статьи вашего непокорного. Первый авторский опыт в печатной журналистике:)


2 комментария:

Палыч комментирует...

Здорово, когда-о был мой любимый журнал. Помню Терру покупал, что б почитать про железо и Навигатор - об играх. Про Кармагеддон, кстати, из него узнал. Но потом то ли игры стали не те, то ли формат - диск с каждым номером не прижился. И мы расстались. Не пора ли попробовать снова?

Александр Милашенко комментирует...

Можно и попробовать:) Но, настаивать не буду, а то как бы реклама получится.
А я из-за Навигатора купил себе европейский ВоВ в феврале 2005 года. Уж больно интересно Роммель писал. Правда, прочитанное, как обычно, было чуть более радужным, чем то, что я увидел в игре.