понедельник, 19 ноября 2012 г.

16 дней тишины или ускакавший юбилей.

Всем привет!
Начну с, привычной уже, вставки о том, что время бежит быстро, пальцы печатают медленно, мысли кряхтя что-то придумывают, а ты все это контролируешь:)
Если серьезно, то действительно - вот вроде бы только-только написал про первый выпуск подкаста, а уже две недели с того дня прошло.
Кстати, о подкастах - не получилось у меня записаться, ни на прошлой, ни на позапрошлой неделе, поэтому на этой неделе постараюсь выдать сразу полтора часа разговоров. Не пугайтесь, возможно он будет частями.

Но повод для этой записи немного другой, а именно - в конце октября было уже два года, как я начал вести этот блог. Это же кошмар какой-то:))
Многое из того что задумывал или не получилось, или все еще в процессе реализации, но в тоже время, я рад, что становятся интересными записи не только про WoW. В частности, обратил внимание, что на мой блог ссылаются по запросу "впечатления о Белоруссии".

В любом случае, спасибо что просматриваете, читаете и комментируете записи в этом блоге. Он у меня как тайфун - то записи почти каждый день, то затишье.

На этой неделе я опубликуют несколько обзоров. один из них - сдвоенный материал. Думал писать "быстрый взгляд на игру", а потом понял, что больше ничего и не скажешь. Чай, не в RPG играл.

В любом случае, писал, пишу и писать сюда буду:)

p.s В институте проходил конкурс, под названием "Катастрофа" - нужно было взять информацию из любых источников о любой катастрофе и создать из этого предполагаемую статью в научно-популярный журнал. Написал про аварию на ЧАЭС. Кому интересно - читаем.
Если совсем интересно станет - вот работы других студентов, кто принял участие в конкурсе.

2 комментария:

Сергей, ака Pro100Fox комментирует...

Ну что, полтора года - уже срок :) Поздравляю!

Александр Милашенко комментирует...

Сереж, так два года уже:)