понедельник, 31 октября 2016 г.

Октябрь и Саша торжествуя, геймпад в руке своей зажав...

спешит отметить интересный факт. Всем привет!

Уходящий октябрь отлично подтвердил поговорку о том, что русские долго запрягают, но быстро едут. Я с ней не то чтобы согласен в полной мере, но иногда она действует как гильотина – быстро и безотказно.

Вот и сейчас. оглядываюсь на количество постов написанное в октябре, я понимаю, что это больше чем за два прошедших года, а если времени свободного было чуть больше, тогда бы я охватил и трехлетний цикл. Но не сложилось – писать ради постов, не самый лучший вариант. Тем не менее, это хороший знак, мотивирующий на то, чтобы писать еще больше и ещё интересней. С каждым новым постом я понимаю, что свой негласный лимит в шесть тысяч знаков я, при желании, могу с легкостью перевести в восемь, а то и десять тысяч знаков. Благо, что сейчас я играю в такие игры, о которых есть что сказать, а ведь это далеко не блокбастеры текущих дней.

Поэтому, вполне возможно, что тексты станут еще длиннее, но это будет зависеть не от моего графоманства, а от игры. И в качестве небольшого тизера, опубликую скриншот следующей рецензии, которая появится в этом блоге. На всякий случай, повторюсь еще раз, я пишу не о том, что модно и актуально, чтобы набирать просмотры, репосты и прочие лайки (хотя, приятно, когда просмотры растут, чего греха таить), а о том, что интересно мне и с чем я лично сталкиваюсь в своей жизни. Какие-то "горячие" материалы тут появятся по двум причинам: или мне "занесут" о чем всегда будет соответствующая пометка в тексте или же мне самому будет так интересно, что сдвину свой график прохождений куда-нибудь в стратосферу. Например, сейчас я "облизываюсь" на Battlefield 1, но одновременно манит и The Division и World of Warcraft: Legion.

Так или иначе – тринадцатый пост, это хорошо. Особенно, когда где-то празднуют день плохого макияжа:)

Ну а пока, тизер будущей статьи.


Комментариев нет: