Яндекс.Метрика

суббота, 30 октября 2010 г.

Взгляд девушки, на мышление преподавателя..

Решил этим субботним вечером немного разбавить игровой блог, таким вот социальными записями.
Данный текст, написанный моей подругой,  девушкой весьма смышленой и с хорошим чувством юмора,  родился в ходе онлайновой беседы о студентах.
Быть может, кому-то будет интересно, или даже весело.




 Или кричащих, перебивая друг друга... Так, что за глупыми возгласами Бановши не различить умных и правильных фраз... Или, может быть, самое правдивое-полный актовый зал студентиков глазами ректора, ведущего лекцию: 
Первый ряд - пустота... боятся.. значит уважают...! 
Так, второй ряд - о, вон там кажется записывают! Ну точно уважают! хм, а вот этому парню и вправду интересно то, что я здесь мелю? Так глазки выпучил на меня.... а, нет, это он просто их открывает шире, чтоб не заснуть... Нет. Не уважают... Ну пусть хоть боятся... Я же ректор все-таки.
Тааак, дальше... Вон на третьем ряду смеются, болтают - ну-ка, надо лица запомнить, больно веселые... ууу, а этот волосатый на четвертом вообще книжку читает! хоть бы ручкой водил для приличия, а не просто держал ее... ай яй яй... ничего, на зачете проверим, как тебе книжка помогла...
Ну... после прохода вообще смотреть не на что... ох, спят, все спят... Ну я понимаю, третья пара, четверг, я бы сама с удовольствием поспала! Где-нибудь в гамаке на Кубе... Ооох, приглашал же меня Александр Карлович поехать... Развеяться, отдохнуть, с коллегами пообщаться... И чего я не согласилась! Смотреть теперь на этих малышей... Кстати, а где же там дочка его, вроде видела ее кудрявую голову... аа... вон они, всей группой что-то дружно пишут на предпоследнем ряду... мм, ну хоть кто-то меня слушает... эй, погодите... кажется не меня... я же молчу? молчу! а они все равно пишут... эээх, значит списывают что-нибудь... ну и кому я здесь нужна? пора заканчивать эту лекцию.. глядишь и на самолет еще успею.


Оригинальный текст принадлежит Марии К.

Комментариев нет:

Assassin's Creed/ Syndicate на PS4 Pro. Железная логика прогресса

Привет! За окном реальным – красивая, но прохладная московская осень вписанная в ноябрь, в окне виртуальном – новый текст про очередну...