Яндекс.Метрика

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Сказ про то, как Дмарин в новые инсты ходил.

Всем доброго воскресенья!
Да-да, вы не думайте, что я тут орифтился и освотоворился. Опыт, как говорится, не пропьешь (потирает бороду).
Сегодн (11 ноября, когда пост начинался) моя совесть вновь показала порядком пожелтевшие клыки, клацнула ими, и вильнув хвостом, прорычала "Пошли".
Ну пошли.
Вначале попал в инст "Конец времен", потом пошли в "Источник вечности".
Честно скажу, после того, что я увидел, Зулы, всех мастей, показались, извините за выражение, фигней.
Может быть, мой негатив связан с тем, что у меня с ними, что называется, не сложилось. Никак. Стар я уже, видимо, для таких инстов.
По крайней мере, так я думал, идя в новые.



Но, то ли они действительно легче, то ли пати попалась хорошая (из гильдии были только я и танк) - пролетели мы их без вайпов. То есть, почти без вайпов. Я банально не нашел тактику в атласе инстов. Честное слово, не было ее там.
Так вот - инсты очень интересные. Я бы даже сказал ролевые. Нам рассказывают, в прямом смысле слова, какую-то историю, мы не воюем постоянно. Особенно понравилось с Иллиданом в тени шастать..
Честно говоря, вспомнил, что хоть в Варкрафт играю, а не в игру по-мотивам.
Но вот с тактической точки зрения, видно, что инсты более простые, чем те же Зулы. Честно говоря, для меня лично, это скорее плюс - проходятся легко, сюжет интересный, лут полезный в хозяйстве. Можно даже сказать, что проходятся они легко, под пузырьки чего-нибудь горячительного...
Но...смысл делать такие прыжки по контенту? То Зулы, в которые даже с пятого рада играешь поминая всю родню Морхейма, то эти инсты - которые вроде бы и эпичны, но ты этого не видишь - непись что-то говорит, а вы уже улетели вперед, а он бедный, надрывается. Рассказывает-рассказывает.
И невольно кажется, что Близзарды очень пристально всматривались в далекую-далекую Галактику. Взять хотя бы объем озвученных диалогов.
Нужно ли это?
Честно говоря, не знаю. Для квестовой цепочки - обязательно, но для инста - тогда уж делайте кат-сцены.

Сейчас мне, возможно, скажут мол, забыл свои онлайновые корни...
Да нет, честно говоря Дун Морог до сих пор мил, очень мил.
Но впервые сложилось впечатление - словно бы споткнулась "метелица", не туда пошла.
Сделай такие же инсты с релизом Катаклизма, с этим красивым атласом боссов, с разворотам к истокам - может и не уменьшился бы поток подписчиков....
Хотя, положив руку на бронелифчик любимой женщины, что значит "уход подписчиков"?
Я уже писал как-то, даже если останется пять миллионов игроков, игра останется сверх-прибыльной.
Просто ты понимаешь, что WoW для тебя - это как старая машинка с полки - ты ее никогда не выкинешь, будешь протирать пыль, будешь ее любить, но...не за то, что есть сейчас (ты уже все это наизусть знаешь), а за то, что было.

Кстати, сейчас у меня цель - попробовать LFR. Я никогда не был в актуальных рейдах. В принципе не был. Главное, по шмоту туда пройти:)


4 комментария:

Палыч комментирует...

А что в LFR ходить? Встал в очередь, ушел пить чай, пришел, нажал need на все, что можно, поставил перса на /follow. Снова по чайку. Я как-то ради эксперимента прошел LFR не сделав ни одного выстрела хантом. И ничего :)

Nyasha Muffin комментирует...

Палыч жестко О_о и часто ты так экспериментируешь?

Александр Милашенко комментирует...

2 Палыч
Ну все же рейд, пусть и самый простой, этой рейд.
А т.к у меня опыта нет совсем, вайпаться буду еще как.
А во-вторых, шмот пока не пускает туда:)

2 Няш.
Кстати, а как тебе LFR?

Nyasha Muffin комментирует...

ЛФР даёт возможность приодеться, посмотреть основы тактики, чтобы ну совсем уж сюрпризом не было, но не более того. Но это облегчает задачи рла слаого рейда - можно просто говорить "Тут как в лфр", и всем становится понятно.

Assassin's Creed/ Syndicate на PS4 Pro. Железная логика прогресса

Привет! За окном реальным – красивая, но прохладная московская осень вписанная в ноябрь, в окне виртуальном – новый текст про очередну...